Federation

Объявление

Переезжаем на federationro.clan.su
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Federation » Книга жалоб и предложений » Вас приветствует дружественная гильдия Justice

Вас приветствует дружественная гильдия Justice

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вас приветствует дружественная гильдия Justice, в лице гильдмастера паладин Мидия.

Мы хотим сделать Вам предложение о сотрудничестве на гв и просто в жизни ро. У нашей гильдии есть цели, идеи, стремления, с которыми Вы можете ознакомиться тут. Суть нашего предложения это совместный деф стратегически важного замка, в целях поднятия экономики замка, как следствие экипировка гильдий для повышения уровня развития наших персонажей. Деф необходимо осуществлять все время проведения гв, в случае если командующие гв пришли к мнению что есть возможность, высылается партия атаки на взятие дачи. Так же необходимо осуществлять помощь альянсу гильдии и также ожидать помощи в случае критической ситуации.

Само собой разумеющееся, что находясь в дефе и отбивая атаки персонажи находятся в более выгодной позиции и очень сильно экономят свои расходники. Имхо, войны это деньги, ба-а-альшие деньги. Что для молодой развивающейся гильдии несопоставимо. Нам всего 6 месяцев. но мы очень успешно идем к нашим целям, гильдия вот вот возьмет 13 уровень гильдии. заключены стратегически важные альянсы, но мы всего лишь ищем друзей, ребят с кем было бы приятно проводить время после тяжелых рабочих будней.

Что такое экономика замка, как ее повышать, откуда берутся сундуки и их количество как зависит от экономики? На все эти вопросы я сейчас отвечу:

необходимое количество денег на развитие экономики замка

дроп с замков

Каждый день можно поднимать экономику на 2 пункта, у нас развито умение гильдии переспективное развитие (позволяет с шансом 50% вместо 1 очка добавлять 2), это гооврит о том что при стечении звезд и пикселей мы можем вкачать 4 пункта в день, но такого не разу не было. В среднем по 3 пункта ежедневно. Количество зен на развитие экономики указано в правом столбике. Важно запомнить, что каждый захват замка это -5 пунктов развития экономики (в дальнейшем для удобства - эко). Как результат, если нас захватывает противник и у нас допустим эко замка 70, то после захвата замка противником станет 65, а после возвращения замка будет 60. Изначально эко замка 1, что подразумевает под собой 4 сундука и как вывод низкий шанс что выпадет хорошая вещь или рар. С каждым 5 эко увеличивается количество сундуков на 1 шт. Как вывод имея эко замка 40 количество сундуков будет 4 (начальное) + 8 (зависит от эко замка 40/5) = 12 шт.

Мы придерживаемся условия что эко замка необходимо поднимать ежедневно, дабы скорее получить то что необходимо с замка и уйти для дальнейшего развития после принятия решения о смене замка. Как и произошло с Гвендлом (Пронта право верх). Экономика там была высокая, но мы успешно выполнили все задачи поставленные перед гильдией и пошли дальше к нашей цели. Замечу что шанс падения редких вещей это как заточка, практически сходится и необходимо понимать это.

Как будет происходить раздел дропа (выпадение вещей, лута, раров с сундуков замка). В нашей гильдии как и у в Вашей присутствует костяк гильдии. Костяк гильдии в большинстве случаев экипирован необходимым обмундированием. Соответственно претензий на дроп с замка довольно таки низкие, как вывод нам совсем не нужно портить свою репутацию тем что мы являемся ворами и т.д. Все что выпадает с замка отписывается в разделе казна на нашем сайте, к которой имеют доступ абсолютно все члены гильдии. Напомню, члены гильдии, кто соблюдает устав и выполнил все необходимые требования указанные в уставе гильдии. В случае если Вас не устраивает ознакомления с выпавшими вещями или лутом с замка мы можем любого мульта Вашего гильдмастера принять в гильдию и умением гильдии (развитым у нас) призыв гильдии рекольнуть его в сокровишницу и при его присутствии осуществлять открытие сундуков. Как показал наш опыт, на данный момент все кто имеет какое либо отношение к дропу с замка абсолютно доверяют и довольствуются допусков к разделу казна гильдии и оставление там заявки. Но, это на Ваше усмотрение.

Каждое гв необходим хороший он-лайн всех гильдий альянса. Так как будет происходить развитие экономики и отработка сплоченных действий гильдий.

С кем "дружит" Justice?
Прямой альянс: DoGma
Договоренность о взаимопомощи (непрямой альянс): Stronghold, Caesarion

Кто является противником Justice?
Rex Team, Эгрегор, WishMasters, Knights of Fenix, Insolatiоn, Ultima Ratio, Acid Monsters

В гильдии Justice есть наличие совета гильдии, который принимает решения по дальнейшему поведению гильдии и ее развитию.

Что даст нам всем это объединение? Оно позволит нам найти новых друзей, бороться с более сильными противниками, проводить военные операции заранее спланированные, одеть более слабо экипированных коллег и может быть даже самим, завоевать свое место под солнцем сообща и вместе идти к своим целям, которые сами же перед собой ставим.

Нам бы хотелось узнать Ваше мнение и предложение, которое Вас приемлит, чтобы мы могли его рассмотреть внутри своего совета гильдии.

Сбор на гв происходит в Пайоне за один час до начала гв
среда в 20:00
воскрсенье в 18:00

С уважением GM Justice Мидия

Отредактировано Мидия (2007-07-13 19:49:15)

0

2

так как я понимаю чистая прибыль от дропа будет делиться
а надеюсь обговорённый процент который будет отстёгиваться нашей гильдии тож в силе

Мидия написал(а):

Knights of Fenix

наскока мне известно оставшийся на сервере состав покачто неимеет али с рексами и у них заклюён с нами али на несколько ГВ для совместного шляния по замкам в первую половину ГВ. недумали ли вы перетянуть эту гильдию на сторону своей коалици??
а так в целом если обговарённые в усном поредке вещи остаются в силе то лично я непротив.
посмотрим что скажут остальные из совета.

0

3

Мы решаем вопросы по мере их поступления, гильдия Knights of Fenix является давним стронником гильдии Rex Team. Мы лично не являемся противниками по отношению к ним. Но! Гильдия Rex Team посягает на наше право владения, стратегически важным для нас, замком. Как вывод мы отстаиваем свои права. Если какая-нибудь гильдия, нам не важно какая, захватит замок необходимый нам мы будем отвоевывать это право. Принцип: это наша корова и мы ее доим. Может быть высокопарно, но справедливо.

0

4

Мидия написал(а):

Принцип: это наша корова и мы ее доим. Может быть высокопарно, но справедливо.

тобишь вступив к вам альянс можно спокойно готовитсья с войной против всего сервера?)

0

5

Хм...а кто сказал что вас вынуждают на войну со всем сервером? Мы как гильдия проявила себя как общество людей не имеющих политической основы или дипломатической? Если это есть прошу Вас указать на наши недочеты, чтобы мы могли исправить их. У нас есть люди конкретно занимающиеся проработкой будущих возможных альянсов и дипломатия гильдии обговаривается на совете гильдии. Принцип таков: если совет гильдии сказал что белое это черное то мы принимаем белое за черное. Только так мы сможем добиться какой-либо цели. Разумеется совет гильдии это взрослые трезво мыслящие люди, которые осмысливают свои действия, поступки и слова. Если наше сотрудничество состоится и будет плодотворным присутствие Вашего гильдмастера и стратегически важных персонажей Вашей гильдии обязательно на совете.

Напомню, войны это дорого. А один философ сказал, когда кончаются слова в ход идут кулаки. Мы соблюдаем условия оговоренные с альянсами и предпочтения дружественно настроенных гильдий.

0

6

В принципе, не так уж плохо все расписано...
Но наша ги всетаки больше расчитана на атаку, нежеле на деф...
Попробывать можно (не вопрос)...
При первой же возможности мы выползаем из замка...

ЗЫ...
Я за, али мне нравиться и антиали тож.

0

7

Нам всем важно понимать, что атаки мы будем совершать в случае если нашей общей столице не угрожает опасность. Именно важно понимать что не фан, а красивая атака интересно или хорошо выстроенный деф. Верно? Так как мы некоторое время назад тоже занимались фаном но очень надоело бегать по пустым и безлюдным замкам

0

8

Невижу смысла заключать али как минимум до сентября. Темболее невижу смысла сидеть и комуто чтото дефить ребята обленятся без тренировок если разведка скажет что в замке жестокий деф туда никто не пойдёт. И сидеть на попе 2 часа Гв и ждать прихода рексов .....................
Короч до сентября подождалабы темболее больше половины сервера в отпусках и в местах отдыха только у меня 5 человек  до сентября непоявится и меня в том числе . Моё мнение подождать а щас в связи с малым онлайном и обнулением ЭКО замков чисто фан и нападать на всех без исключения .
П.С  через 2 дня экономика замков ноль так что терь даже рексам нечего удерживать ближайший месяц как раз до сентября, моё мнение подождать прояснения ситуации в жизни и экономики серва.
Если честно то щас сервер засран эквипом и тд ещё неотошли даже от нового года цены минимальны покупают только расходники те кто ушёл с офа всё раздали заместо того чтоб удалить вместе с собой или сдать всё неписю щас смысл от замка небольшой пока неприбудет новая кровь . Но это только моё мнение решать всем .

0

9

Я обговаривал условия али если нет изменений и обе стороны непротив то ззаключаем али

0

10

Я за, когда мы еще были в эпидемии я пытался заключить али с ними но не вышло.

0

11

Я "за" союз, и считаю правильным сбор за 1 час до ГВ , мона делать совместные пати атаки для атаки, все остальное-в деф и хочется чтобы был постоянный замок и чтоб главной задачей была его принадлежность нам после ГВ)
ЗЫ готов откусывать рексам шеи)))

0

12

Не стал бы так прямо брасаться им в руки-Мид человек оч умный и не всегда понимаешь что он задумал на етот раз....ети предложения он шлёт наверн всем более менее стоящим нетоп гильдиям....и мы заверяю вас далеко не первые кому он написал...очень интересный вопрос нафиг мы ему ваще??? ни 1 адванса ща в Ги вроде нет...деф у нас как решето-весь в дырках...странно что он ваще не предложил слияния...но видно у него свои мысли насчёт етого повода...итак пару вопросов:
1.

Суть нашего предложения это совместный деф стратегически важного замка

Что будет если нас вынесут например Рексы(теоретически) и наша ги первая поспеет назад к импу и спилит его??? Подрузамевает ли ето расторжения альяна ибо замок ваш или вы действительно чисты и пичётесь токо о Эко?
2.как будет распределяться дроп и кто ето будет решать?Ваш совет?ИДогма дефя вас на него чтоли непритендует?
3.Вы не писали бы направо и налево такие письма еси б могли в одиночку против рексов выстоять в дефе-из етого следует что вам нужны союзники(в данном случае почемуто мы) и время на атаку(кто кстати опять будет решать кады её можно проводить?) скорее всего небудет никогда...ибо рексы на вас наврерняка ходят али...

0

13

интересно что ответит Мидия на пост кэпа

0

14

кстатии ток щас в спомнил
если мне неизменяет память то переформирование гильдии пришлось на момент распада али с революцией
и тогда ещё диана сообщала что там ищут нашего ГМа с целью как она обьясняла возможной али
и вот тут подмав в голову ко мне пришла мысль а нетали эта аля про которую намекала диана если присмотреться к ихнему непрямму али то есть вероятность что моя мысль верна.
я щас подумал что мы потеряем если заключим али а оно нам непонравится да толком нечего пару раз тока непофанимся на гв - как некрути наш деф остовляет желать лутшего когда визы в отезде.
но темнемение поставленый кэпом вопрос меня тоже волнует, хотя был случай ещё ввендетте когда нам предложили алю и мы согласились вендетта тогда была в гораздо худшем положение чем сейчас однако от нас всётаки был кое какой толк мы какраз дали им недостоющей мощи и замок у альянся был каждое ГВ стабильно
аля была разрушена тока когда от нас на гв начало ходить 3-4 человека -  2 ушли в рексы, 2 покинули мир РО навсегда,1 временно покинул мир РО щас он в федерации зведа вендетты ТАКОСО народу было ещё болье но ток остальные поубегали раньше изза огромной партии империума в итоге создалось много ГИ и неособо закрепившиеся в ги убежали в новь созданные ги к друзьям.
так вот неисключено что джастисам просто немного нехватает мощи чтоб удерживать замок в любых условиях
и они решили найти себе в альянс гильдию без особых понтов - мы тут подходим в идеальном для них виде если мы состаимся как гильдия то для них это будет большая выгода (неисключено что они сами будут помогать нам в наборе людей) а если пойдём на развал и от нас останется маленькая кучка то они просто предложат нам влиться к ним и существовать на льготных условиях что им тоже выгодно.
Атеперь расмотрим ещё одну ситуацию которую привёл в пример кэп желетельно чтоб мидия на неё ответил
кэп имел введу что например если всётаки замок отберут противники и наша гильдия сумеет пробиться к импу в частности наши иполомы они что должны будут стоять и ждать когда их сольют? в своё время произошол казус с революцие когда наши имполомы в слитом замке добрались до импа гораздо раньше союзников и наш син разбил имп  как интересно на подобную вещь отреагируют джастисы??? они нас берут в алю ток на условии что замок обязательно будет ихним или они смгут ждать следующего слития замка чтоб потом снова самим стать хозяивами?? кстатии онитересный пример из жизни вендетты в своё время на последней минуте рексы прорвали наш деф и захватили замок и наш син на последних секундах спилил имп (имп через 5 скунд после захвата ушол)очереднёость тогда была ненаша поэтому 1 гильдия промолчала 1 начала нас ругать и ток третяя отнеслалсь с пониманием что еслибы неспили бы мы имп то замок бы достался рексам(если кому интересно притензия высказывалась следующим образом что наш мин вместо того чтоб мочить рексов начал мочить имп)
скажите мидия как выбы отреагировалибы на такое?
и ещё даже самой лабой гильдии в альянсе нужна дачка дабы хотяб засветить свою гильдию а также она поднимает боевой дух - мало кому хочется дефить чужой замо если он неучаствует активно в глобальных разборках сервера . также дачка нужна для превлечения новых игроков в Гильдию как некрути а наличие замка у гильдии наилутший аргумент вступать в неё.
и последний момент раз вы тут заставили мозги шевелиться мои то они придумали такой попутный вопросик для любопытства -  Мидия вы планируете активную помощь прямым альянсам в плане развития я  том смысле чтоб достигнуть высот когда каждая ГИ в альянсе будет иметь постоянный замок или же подняв свою гильдию будите пересматривать альянсы?

0

15

во первых, вчера ни одно сообщение не отсылалось на Ваш сайт...

1. Согласен, как гильдия имеющая на данный момент больший вес и расстановку сил, имеющая реколл и переспективное развитие (что не маловажно для дефа замка) подразумевается, что конкретно дефящимся замком владеть формально будет Justice, но как всем известно, на данный момент он не только наш но и Догмы. Как делается вообще? Даже если кто-то приходит раньше к империуму и имеет возможность спилить империум, спил не производится. Производится зачистка империумной для возможности прохода наших кроссов. Приведите довод если спиливает допустим кто-то из Вас, кем Вы на следующем гв отобьете раш атаки? Раш это значит атака в первые секунды гв когда я не добежал до дефа и не выставил локи и визов. Есть ли у Вас возможность выставить локи? Наличие дефа, вот что нам всем необходимо.

2. Догма претендует на часть дропа, у нас свои договоренности с ней, дроп распределятся будет при условии Вашего оговоренного заранее участия в развитии экономики и установлен в размере 20% от дропа с замка. Соответственно участие в развитии экономики необходимо 20%. Как и присутствие людей на дефе. Для более прозрачного видения условий вам предоставлены ссылки, где каждый из Вас может ознакомиться с необходимым количеством зен на каждое развитие экономики.

3. Хм... деф у нас нормальный, если бы нас проходили как масло, то не было бы высокой экономики, во-вторых, если Вы придерживаетесь политики не ищем друзей... На вопрос ответил? Согласен, Рт частенько приходит к нам и нам частенько приходится жарко, но, предложение Вам абсолютно никак не связано с этим. Оно обусловлено политикой гильдии. Данное предложение было сделано нескольким гильдиям и на данный момент ведутся переговоры с некоторыми. Считается запретным искать дружественные гильдии и единомышленников? Вам сделано предложение о развитие Вашей гильдии и я по крайней мере глядя со стороны не вижу в ней минусов. А то что мы делаем предложения, это мне как гильдимастеру говорит о том что совет гильдии выбрал правильных людей отвечающих за мид (внешняя политика гильдии).

0

16

ответ на вопрос любовода:

1. Мы ищем долговременный альянс. Нас неинтересует альянс краткосрочный.

2. Замок который необходимо дефить, повторюсь необходимо захватывать Justice, я уже пояснил в посте выше почему.

3. Про то что Вас искали, нет, это были не мы.

4. Про дачу была оговоренность, что мы не против даже помогать по возможности Вам, допустим, наш альянс, периодически при отсутствии импорубов, получает, вернее осуществляется переход наших кроссов из гильдии в гильдию, лоя успешного взятия дачи.

5. При наличии дачи как Вы рассматриваете раздел дропа с Вашей дачи? Естественный вопрос, так как Вы требуете раздел дропа с дефящегося замка и мы соответственно тоже имеем право на это со своей стороны. Это разумно?

6. Ответ на последний вопрос любовода, Вы считаете что предложение о заключении альянса это не активная помощь Вашей гильдии? По моему с этого предложения Вам только одни плюсы, минусы по идее у нас в том что мы теряем часть дропа. Замечу что от раша атаки Вы не успеете помочь, так как Вы не сможете выставиться в деф.

Мне бы хотелось конкретики, так как ситуация заходит не в то русло которое люди видят заключая альянс. Еще раз напомню, мы неплохо справляемся и сами, Вы преспокойно можете проверить наш деф после 16 числа. Слушая данные вопросы, я вынужден поставить условия жесткого соблюдения, в случае подписания договора, альянса, а именно, налаживание хорошего он-лайна, активное участие на гв. Вы требуете справедливо, но и мы требуем.

0

17

:) мне нравится этот парень. умен, красиво и доходчиво излагает свои мысли. и идея в целом тоже не плоха. одна не большая проблема...все в отпусках. жаль что уезжаю так на долго. ( буду заходить сюда, наблюдать:)) всем пока. удачи

0

18

хм...ответы не отсылаются...

Отредактировано Мидия (2007-07-14 08:08:06)

0

19

Нучтож нам предлагают стать вторыми революшенами.Я думаю вы понимаете что ето такое...кстати по большому счёту ето именно мы(ещё квертями) их пропиарили а теперь их невидно неслышно-они просто потерялись за топами...если вы хотите стабильности и готовы сидеть по 2 часа зевая в дефе то ваш выбор предложение Мида...Если же вы хотите сами ходить в атаку своими силами захватывать замок(2 прошлых ГВ его небыло просто по какомуто недоразумению-вы ето понимаете) и действительно засветить Ги то его предложение идёт лесом...но хочу заметить 2 путь более рискованный...
Я бы сделал так-взял бы али и поглядел что из етого выйдет на первых двух ГВ и там решать по ситуации....
to изи-когда человек слишком умён ето не есть хорошо для его окружения...

Отредактировано кип (2007-07-14 11:15:19)

0

20

Мидия
вот щас правельно сформулирую вопрос он решит разногласия в гильде - как вы уже заметили часть хочет такова альянса а часть темнемение хочет чтобы имя гильдии светилось в логах захвата. и вот
у нас в составе хватает синов сможет ли пара из них отключившись на деф вашего замка бегать и сливать пустые и полупустые замки?
таким образом имя гильдии будет святиться и альянс будет заключён без особого вреда гильдии

0

21

Почему замок должен быть жустов? МЫ не рабства ищем, а равного али ваше предложение действительно оч подозрительно

Отредактировано Лебаннен (2007-07-14 17:58:45)

0

22

очень интересно как оставшиеся в живых танки противостоят топ гильдам их человек 5 там против них орда! к ним никто не дойдет даже! пока припрете вам придется рвать деф топов

Отредактировано Лебаннен (2007-07-14 17:59:01)

0

23

Лебанен будь трезв чередования никто нам недаст-слишком разного уровня Гильдии...

0

24

ладно ладно но что мы достигнем этим союзом???

0

25

Потому что, повторюсь, на данный момент "жусты" имеют опыт дефа неплохой, потому что у "жустов" есть локи, хайвизы, в случае раша на замок мы сможем отбиться до подхода Вашего, потому что мы имеем рекол и переспективное развитие экономики и просто потому что нас много.

Судя по Вашему мнению, допустим, экономика замка составляет 50+ эко, идет раш на нас, Вас сливают и как вывод автоматом не дают мне рекольнуть в империумную своих людей, которые смогут решить переломить ситуацию в нашу сторону. Кто компенсирует время и деньги потраченные только потому что Вы захотели стать владельцами замка? Это всего лишь эгоизм, простите. Именно фишка в том что Вам предлагают интересное продуманное гв и цель этого гв не просто фан, а продуманные операции. Разумеется Ваши сины могут фанить, Вы видели что Догма захватывает замки в период когда происходит деф? Никто этому не мешает, так же как и наши фанеры, но они ходят чисто по команде, чтобы не нарушить договоренности. Суть фанерства: посливать замки противоборствующих гильдий. Если произойдет допустим слив замка дружественной гильдии, это может привести к скандалу. А войны, опять же напомню. это дорого. Всего лишь дипломатично вести себя и Вы сможете многого достичь. Вам предлагают помощь в развитии Вашей гильдии и просят взамен немного: помощи в осуществлении дефа, напомню, реального участия.

Мы приемлим любой из Ваших предложений и это никак не скажется на нашем дальнейшем поведении на гв. Замечу что все в нашей гильдии очень внимательно ждут Вашего окончательного решения.

0

26

1 покрутимся среди топов
2 в какомто отношении у нас будет замок(замок али)
3 также в статье обещаеться помощь в атаке в качестве кроса например
4 лут с замков будет 100% а не как щас-когда захватим кагда нет
5 поучиться дефу у толковых людей всегжда полезно...

Вам предлагают помощь в развитии Вашей гильдии и просят взамен немного: помощи в осуществлении дефа, напомню, реального участия.

можно конкретней?

Отредактировано кип (2007-07-14 17:45:54)

0

27

ну...... я пока посмотрю что дальше будет

0

28

Леб ставить вопрос  надо подругому, не "зачем на м ето нужно?" а "что мы от етого теряем?"

Отредактировано кип (2007-07-14 17:48:15)

0

29

кип написал(а):

Вы считаете что быть в альянсе и иметь свой дом с развитым эко для развития Ваших персонажей это мало?

0

30

давайте заключим али на 3 ГВ если всех всё устроит то рвать небудем а сделаем продолжительным
как вам такое предложение?

0

Вы здесь » Federation » Книга жалоб и предложений » Вас приветствует дружественная гильдия Justice